750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine facile ;)
23 février 2013

Panais au miel

Voici ma première recette à vous faire partager :

Un accompagnement avec un magret de canard,

Le Panais au miel :

Ingrédients :

3 Gros panais

Huile d'olive

miel

Préparation :

J'ai fait cuire à la vapeur les 3 panais.
Une fois cuits, je les ai coupés en deux (dans le sens de la longueur), puis, j'ai mit dans ma poêle un fond d'huile d'olive, mit mes panais sur la tranche, et est fait couler un peu de miel sur chacun d'eux et est laissé environ 5-6 minutes.
Cela les a légèrement caramélisés, ce qui leur donne un petit goût sucrés. Très Heureux

Cet accompagnement, à fait l'unanimité.

En espérant, que cela vous plaira et vous donnera l'envie d'essayer

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine facile ;)
Publicité
Archives
Publicité